您现在所在位置:首页 > 党建团学 > 学生组织

学生组织

公管迎新,活力破冰

作者:公管学院 时间:2019-10-18 10:37:04 点击:3

10月15日晚18:30分公共管理学院研究生破冰活动准时开始。此次活动受到了院内各领导以及院研究生会的高度重视,破冰活动独具特色,给新生们提供了一个轻松而又丰富的研究生生活的开端。

图片1

整个活动持续了一个半小时,两位主持人的精彩串词为活动提供了良好的氛围,接着,陈宜同学为大家演唱了好听的歌曲——《红色高跟鞋》,大家都用手机手电筒灯营造欢乐的氛围,部分同学也跟着哼唱起来,欢乐的氛围渐渐进入高潮。歌声过后,是大家期待的抽奖环节,每个人都期望着大屏幕上出现自己的名字,且每个人的脸上也都洋溢着笑容。随后,我们用“数硬币”,“你划我猜”,“动作接龙”,和“嘭-嘭-嘭”四个游戏将活动推向高潮,全员参与,欢乐声、尖叫声、掌声不断,大家脸上的笑容就是活动效果最好的体现。

图片2

图片3

晚上八点整,活动结束,公共管理学院的破冰活动也正式落下了帷幕。这次活动迅速拉近了新生们之间与学校、学院的距离,也感受到了公共管理学院是一个温暖的大家庭,对于各自即将展开的研究生生活也是充满期待。愿2019级公共管理学院全体研究生在杭州师范大学扬帆起航,长风破浪!

图片4