学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页 > 学院新闻

我院学子在浙江省第三届公共管理案例大赛中荣获佳绩

来源 : 公管学院     作者 : 公管学院     时间 : 2019-12-08

12月7日,浙江省第三届大学生公共管理案例大赛决赛在宁波大学举行。本次大赛吸引了来自16所高校86支队伍的作品,经过参赛资格审查和书面文本匿名评审,共遴选出18支队伍进入决赛(其中本科生组15支,研究生组3支)。我院再创佳绩,荣获本科生组一等奖2项,三等奖1项,优秀奖1项,最佳文本奖1项,优秀指导老师3人。

本次比赛由公共管理学院(政治与社会学院)负责组织校内选拔赛,从今年5月开始启动,历经初赛、复赛,经过教师指导团队的层层选拔和精心指导,最终选出6件作品代表学校参加省赛。决赛现场,经过作品展示、评委提问、当场答辩等环节的激烈角逐,你是什么垃圾团队提交的作品《收人间所弃物,积而鬻之”——基于杭州市余杭区“虎哥+虎妈”垃圾分类模式的探索》获得大赛本科生组一等奖,公管五金花团队提交的作品《本是同区房,奈何两相防?——多重制度逻辑冲突下的混居社区治理》获得本科生组一等奖以及最佳文本奖。团队指导老师李晨行、沈费伟、陈永杰获得“优秀指导老师称号。

浙江省公共管理案例大赛是业内知名度高、教学意义非凡的竞赛,旨在引导大学生关注我国公共管理实际问题,通过调查研究、案例采编及分析等过程,提高运用公共管理理论和公共政策分析方法解决实际问题的能力,为促进公共管理相关专业人才的培养搭建了一个良好的交流平台。


IMG_2438


IMG_2439

地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

技术支持: 亿校云   网站后台管理入口>>

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学