学院新闻

学院新闻

当前位置 :  首页 > 学院新闻

公共管理院2017级行政管理专业研究生中期答辩顺利举行

来源 : 高健     作者 : 公管学院     时间 : 2019-12-18


2019年12月16日下午1点半,我院2017级行政管理专业硕士研究生学位论文中期答辩报告会在恕园21号楼502会议室举行。担任中期答辩的评委老师有卢福营老师、潘国旗老师、张孝廷老师、赵光勇老师、赵宬斐老师。此次共有6位硕士研究生参加答辩报告会,18级、19级的硕士研究生也到场旁听、学习。报告会由赵光勇老师主持。


报告会上,参加答辩的同学依次向在场的评委老师汇报论文撰写工作,说明了论文的完成情况、目前存在的困难以及下一步计划。经过上次开题的环节,各位同学根据老师的意见对自己论文的题目、框架、研究重心、个案材料等方面都进行了相应的调整,在整体上取得了明显的进步和完善。


评委老师们认真听取了同学的汇报,肯定了6位同学在这段时间付出的努力,同时就论文中一些关键点进行了着重提问,并针存在的问题以及修改的方向提出了宝贵意见。评委老师要求各位同学不仅要以问题意识推进实证调查和素材分析,进一步明确研究主题、研究重心和研究视角,优化论文整体框架和逻辑关系,同时也要围绕中心命题做好文献梳理和述评,严格概念界定,加强理论支撑,提升论述深度。


会议结束后,6位参加答辩的研究生对各自论文的研究思路和改进方向有了更清晰的认识,旁听的两级硕士研究生也纷纷表示从报告会上受益匪浅。



1111111


地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

技术支持: 亿校云   网站后台管理入口>>

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学