通知公告

通知公告

当前位置 :  首页 > 通知公告

转学校【防“疫”公告】关于当前疫情形势下进一步加强校园管控工作的通知

来源 : 公管学院     作者 : 公管学院     时间 : 2020-02-03

 

为保障广大师生员工生命安全和健康,贯彻落实好浙江省“最严十条防控措施”工作部署,根据省教育厅《关于当前疫情形势下进一步加强校园管控工作的通知》要求,现对学校进一步加强校园管控通知如下:

一、严格教职工进入。凡是与防控工作有关的人员、值班人员、后勤保障人员等,须填写“一人一表”健康表审核,发放《通行卡》,经测体温正常方可进入校园。其他教职员工原则上不得提前返校,如确实需要进入校园的,按照“一人一表”申请制度流程,由各学院、部门电话审核并邮件提交防控办。各学院、部门要严格把关,认真做好教职员工不要返校的解释劝导工作。入住教师公寓的教师,视同提前返校,需申请审批并同意才能入住,入住后不得再出校。若从湖北、温州、台州(黄岩、温岭)重点疫区来、或接触过病例或疑似病例不到14天的教职工,则按规定到学校隔离医学观察点进行隔离观察。

二、严格留校学生进出。留校学生(包括留校本科生、研究生和留学生)无特殊情况一般不得外出,若确有外出须实行严格审批。由学生所在学院会同防控办进行审批。经审批外出返回学校时,必须核验身份、测量体温、了解去向和身体状况,发现异常立即上报并进行隔离医学观察。后勤部门要做好留校学生的生活保障,确保他们在校各项生活物资供应。

三、严格在校人员管理。在校保卫、后勤保障等人员,必须戴口罩上班,每天上下各测量一次体温,并进行记录。外出校门须进行严格审批,经审批外出返回学校时,必须核验身份、测量体温、了解去向和身体状况,发现异常立即上报并进行隔离医学观察。

请各学院、部门严格自觉执行规定并做好相关工作。

   


学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组防控办公室

2020年2月3日

 

地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

技术支持: 亿校云   网站后台管理入口>>

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学