学生活动

学生活动

当前位置 :  首页 > 学生活动

公共管理(政治与社会)学院召开诚信考试动员大会

来源 : 公管学院     作者 : 公管学院     时间 : 2020-06-12

“君子养心,莫善于诚。” 诚信是中华民族传统美德,是衡量个人素养最公正的标尺,诚信考试更是新时代大学生必须恪守的原则。期末考试将至,为严肃考风考纪,树立优良学风,确保考试的公平公正,2020年6月10日13:00,公共管理(政治与社会)学院以线上直播的方式召开诚信考试动员大会。公共管理(政治与社会)学院党委副书记卢晚秋老师,教务科李淑华老师出席动员大会。此次大会由王兴龙老师主持。


卢晚秋书记在诚信考试动员讲话中强调诚信应考,诚实做人的重要性。期望同学们用端正的学习态度认真复习备考,以自信的学习风貌走进考场,在线上考试与线下诚信考场中都能秉持诚信、笃学的信念,考出真实水平,交上一份对自己负责,让自己满意的答卷。


李淑华老师具体讲解了诚信考试的考场规则与注意事项,强调考试舞弊行为会牵扯出的一系列严重后果。一旦违纪作弊,学位证书就将与你无缘,个人档案中的不诚信记录,就算有被抹除的机会,也会成为未来人生中的绊脚石。李老师还贴心叮嘱同学们备齐考试工具,保持良好心态。


学生代表宣读诚信考试倡议书,与同学们定下将诚信原则一以贯之的誓约。


王兴龙老师在动员大会的最后做了总结性发言,重申以诚信考试为荣,以违纪舞弊为耻的底线原则。将对道德品质的信任,个人能力的认可寄托于公管学子身上,并预祝同学们在期末考试中取得满意成绩。


供稿丨学习学术部


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

技术支持: 亿校云   网站后台管理入口>>

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学