学生活动

学生活动

当前位置 :  首页 > 学生活动

“造梦空间”寝室改造大赛:改造进行时!

来源 : 公管学院     作者 : 公管学院     时间 : 2021-11-24

扫尽地上尘,饰尽屋中景,正是寝室改造时!以笤帚簸箕扫净室中尘,以奇思妙想打造室中景,用照片记录点滴过程,用文字道尽心中感悟。经过同学们的踊跃报名,公共管理学院寝室改造大赛,热火朝天地进行!

微信图片_20211217122837

欢声笑语间寝室的面貌悄然发生了大变化,细心布置下,室友间的感情迅速升温,反复斟酌的改造方案,精心采购的装饰品,寝室悄然穿上了新衣服,屋子不大却是我们满载着回忆的家,缘分让我们相遇,用心改造让小室活色生香,在改造的过程中,每个寝室都悟出了一些小心得,让我们走近他们的内心世界,体会他们改造时流露出的真情。

下沙4-117

在寝室改造的过程中,我们挑选这一件又一件好看又实用的物品,来装饰这个我们将要生活一年的地方。当真正开始细心挑选准备的时候,我们发现这个过程是多么的有意义。好看的装饰一点一点将普通的宿舍变得美丽,实用的装备填补着空余的公共空间,让大家生活更方便。寝室改造也激发了我们的创造力,让我们的思维碰撞出一个个奇思妙想。除了外部的变化,寝室改造让寝室成员之间的情谊更深,让宿舍氛围更和睦,温暖了每一个成员的心。我们悉心整理这寝室里的每个角落,让这个小小的空间里充满了温馨的气氛,成为远方学子的第二个家——也许这就是寝室改造真正的意义。

下沙4-136

就在今年的11月,我们学院积极开展了第八届“新生杯”寝室设计比赛。怀着向上的心态,我们寝室积极响应了学院的号召。经历这次活动,我们不仅拥有了一个更加方便舒心的寝室环境,更大的收获是养成了良好的生活与卫生习惯,希望以后能继续保持!

博文苑7-809

改造过程中,我们四人齐心协力共同把原本简单的寝室打造成带有809专属回忆的温馨小屋。虽然在改造时遇到了许多棘手的问题,也对改造中有些细节问题产生了不同意见,但当一切结束回顾改造结果时我们一致认为这些辛苦和努力都是值得的。

博文苑3-1017

很感谢学院能够举办这次寝室改造比赛,然后在本次改造比赛过程中,我们四人合力对寝室进行了一个重新的装扮与修改,在寝室一点点变整齐和美观的过程中我们每个人都获得了较大的满足感,也在整理收纳的过程中体验到了团队合作的凝聚力。

下沙4-123

在改造寝室的过程中,我们寝室成员明确了每人的寝室分工与职责,不论是采购物资,还是进行装饰,我们都默契地完成了。最后,我们拥有的是一个整洁舒适的“小家”,一个学习高效的“自习室”,更是一个团结的集体。希望在今后的生活中继续保持轻松、快乐、温馨的寝室氛围,不断勤勉学习,成就不一样的未来。


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号   邮编:311121   联系电话:0571-28865225

投稿信箱:hsdxwzx@163.com   传真:0571-28865144

浙ICP备06031343号   版权所有 ©杭州师范大学公共管理学院

公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1

公管党务

公管团学

公管党务

公管团学